Sinopsis City Hunter


Posting tentang sinopsis Drama Asia ke 2 kalinya. Ga tau lagi pengen aja posting model kaya beginian :mrgreen:. Well sekarang saya mau posting Drama Asia yang judulnya City Hunter

City Hunter

Ada yang ga tau tentang drama ini? Oh tolong search ke Mbah Gugel yah! *padahal yang nulis juga belom liat*. Drama ini yaa tergolong baru lah rilisnya 25 Mei 2011 lalu terus selesenya 28 Juli 2011 otomatis di SBS Korea, kalau di Indonesia ya belum keluar tapi katanya temen saya akan keluar di Indonesia bulan oktober! Ga tau dia dapet wangsit dari mana ┌(“˘o˘)┐. Mungkin yang uda keluar DVD bajakan *selalu ciri khas Indonesia*. Drama ini bergenre Action, suspense, and romance. Yang dibintangi OPPA tercintanya para MINOZ yak betul siapa lagi kalo bukan Lee Min Hoo ada yang ga tau? Flashback dia yang main di Boys Before Flower jadi Gu Jun Pyo. Mudah-mudahan inget…

Di City Hunter si Lee Min Hoo beradu akting sama pacarnya Park Min Young mereka CinLok loh di drama ini *saya yakin para MINOZ pada jeles/envy/iri (oke itu artinya sama semua) oppanya uda punya pacar* :mrgreen: tapi saya ga bakal bahas cinta mereka OKAY.. Well sebenernya mereka dulu juga pernah main Drama bareng kalo ga salah nama Dramanya I’m Sam. Tapi dulu Lee Min Hoo cuman sebagai peran pembatu aja *bukan bukan, bukan sebagai pembantu*, sedangkan si Park Min Young sebagai peran utama. Eh ga disangka keduanya main akting bareng lagi di City Hunter yahh emang jodoh ga kemana.. ╮(^▽^)╭. Karena cerita dari drama ini well cukup bagus makannya saya mau bagi-bagi Sinopsisnya ya walaupun saya pribadi belom liat, karena banyak yang bilang bagus jadi terilhami buat bagi-bagi Sinopsisnya. Mudah-mudahan di Indonesia ada stasiun TV yang nayangin City Hunter dalam waktu dekat ini. Aminnn…

Thanks for sharing :
Awansetya18
DramaWiki
Pelangi Drama

Dan berikut sinopsisnya chingu! 🙂
Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20 (Final)

Iklan

2 Komentar (+add yours?)

  1. @nonaedda
    Mar 27, 2012 @ 10:30:25

    pernah liat sih, cm sekilas aja,, ga tau knpa, blm tertarik ama film2 korea hehehe 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: