KEMBALI NGEBLOG DENGAN SEMANGAT BARU


Halo… apa kabar semua? hehe Kharin datang lagi ni dan sekarang dengan penuh semangat yang baru di tahun yang baru dan bulan yang baru*tpuk gigi*. Pasti kalian pada nanya kemanakah anak manusia ini pergi? kangen ya?*jitak*. Ya maaf ya teman-teman semua saya ini memang datang tak diundang pergi tak bilang-bilang. Karena sekolah yang mengharuskan saya untuk vacum di dunia keartisan eh salah dunia internet. Dan harus rajin belajar, baca buku,online di situs pendidikan dllll. Jadi berhenti ngeblog+ngetweet+ngefs dan sodara-sodara fs saya sukses tidak bisa dibuka lagi*tpuk kaki*. Tapi bagi saya itu semua juga ada sisi positifnya karena secara ga sengaja saya terus mampir ke mbah GOOGLE dan oma WIKIPEDIA. Untuk mendapatkan semua pengetahuan yang belum saya tahu. Dan sekarang lebih tahu apalagi soal Kimia hahaha.. sukses nyambung.. But dont worry now i always in here 24 hours non stop*ko kaya UGD* maksudnya sekarang saya akan mencoba untuk membagi waktu saya ke Blogger juga.. hehe. . kasian juga sih ga kerawat.. gara-gara saya juga jujur krismon ga bisa beli pulsa buat online*mewek*, mungkin ada yang bersedia membelikan*ngarep*, 100 ribu uda lumayan ko!*jitak*. Ngga-ngga bohong bercanda, tapi kalo ada ga papa hahahaha*lempar durian*. Ha.. ya sudah itu dari saya kembali dengan semangat baru. Sebelumnya mau ngucapin met hari ibu, MERRY CHRISTMAS, HAPPY NEW YEAR, HAPPY VALENTINE’S DAY, and GONG XI FAT CHOI.. ha lengkap dah..
BYE..BYE..

Iklan

10 Komentar (+add yours?)

  1. phiy
    Feb 16, 2010 @ 11:12:18

    Semoga semangatnya ngga luntur ^^ Seengaknya dalam waktu dekat, huehehehehehe :mrgreen:

    Balas

    • kharinblog
      Feb 17, 2010 @ 10:03:11

      @phiy whuahhaha iya doain yah.. klo luntur di bayclin aje hehe
      @diazhandsome kagak ah tu ada merry christmas kcuali hallowen ktinggalan haha
      @hary4n4 iya nie nyangsang hehe
      @Nisa iya nie ku ganti bagus sieh… hahaha we’re couple..
      @bluethunderheart hahaha iya makasii kunjungannya salam kenal…

      Balas

  2. diazhandsome
    Feb 16, 2010 @ 11:57:21

    kemane ajeee… hahaha… sampe meri krismes aja lupa disebutin. hahhaha

    Balas

  3. Hary4n4
    Feb 16, 2010 @ 13:43:13

    Habis bertapa terus hilang, lupa baliknya yaa…hehehe 😀

    Balas

  4. Nisa
    Feb 16, 2010 @ 15:03:41

    hihiiyy…. kembaran theme nih ^^/

    SEMANGAT!!

    Balas

  5. bluethunderheart
    Feb 16, 2010 @ 17:46:44

    bkue datang mensuportmu kawan
    salam hangat dari blue

    Balas

  6. nanzzzcy
    Feb 19, 2010 @ 12:22:03

    welcome back dear..
    ditunggu postingannya.. 🙂

    Balas

  7. kharinblog
    Feb 28, 2010 @ 06:54:04

    @nanzzzcy siep tunggu aja okey

    Balas

  8. edda
    Mar 05, 2010 @ 11:04:37

    yg semangat ya khariiin 😀

    Balas

  9. kharinblog
    Mar 07, 2010 @ 05:24:50

    @edda okey

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: