Hari Istimewa


Sebelumnya Kharin mau ngucapin MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN kepada semua blogger ya! Tolong dimaafkan ya kalo ada salah salah kata yang ga sengaja Kharin tulis di blognya Kharin atau pas lagi komentar waktu blogwalking. Nah sekarang aku mau cerita nih! Tentang hari istimewa di bulan ini. Jadi teman-teman pada bulan ini selain tgl 21 and 22 hari istimewa bagi semua umat islam di dunia ada 2 hari lagi yang ga kalah istimewa menurut Kharin yaitu ultahnya Mama yang super gaul+Kharin yang super maniez*narzis.com* hehehe… yaitu pada 4 hari and 3 hari sebelum akhir bulan Mama sama aku kan good couple jadi ultah aja juga barengan hehehe satu kata eh bukan satu kalimat WAH GA NYANGKA YA TAMBAH TUA! Hohohoho ada yang mau traktiran? Ntar aja kalo ketemu ma kita hehehe. nah jadi itu hari istimewa pada bulan ini untuk Kharin 😀

Iklan

8 Komentar (+add yours?)

  1. Hary4n4
    Sep 23, 2009 @ 01:14:37

    Sebelumnya..Met Idul Fitri yaa… Mohon Maaf Lahir dan Batin…
    Selanjutnya…Met menyambut Hari Ultah, utk Kharin n Mama…
    Moga selalu diberi kesehatan dan rezeki yg banyak, serta keselamatan…baik dunia dan akhirat, lahir serta batin, dari awal hingga akhir…
    Salam hangat dan damai selalu… 🙂

    Balas

  2. richocean
    Sep 23, 2009 @ 04:29:57

    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja’alanallahu Minal ‘Aidin Wal Faizin

    Lagi Gempa Lebaran
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/23/gempa-lagi-lebaran-1430h-sumatrabalijawa/

    Yang mau tahu kondisi live jalan lewat kamera dari jalan mudik boleh mampir ke sini
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/21/video-live-malam-hari-pertama-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jalur-utara-%e2%80%93-selatan-jawa-merak/
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/21/video-live-malam-hari-pertama-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jawa-tengah-%e2%80%93-solo/

    Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

    Buat rekan2 yang mau berikirim2 ucapan Idul Fitri, boleh mampir ke tempat saya,
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/14/kirim-sekarang-ucapan-idul-fitri-anda/

    atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
    -http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

    salam kenal 😆

    Balas

  3. Fadhilatul Muharram
    Sep 23, 2009 @ 08:58:55

    maafin dila ya khariin… 😉

    *kita sering banget nih tatap muka di twitter,,, hoho*

    Balas

  4. kharinblog
    Sep 23, 2009 @ 21:09:46

    @Hary4n4
    iya thank you ucpnnya n minal aidzin walfaidzin too

    @richocean
    wuah thank u to your information!
    tpi ko sama ya?? T_T

    @Fadhilatul
    wuah iya minalaidzin walfaidzin jg!
    hehe kita aktf di twitter cz emg lagi jamannya ngetwit sich!
    huahaha betul?

    Balas

  5. Rossa
    Sep 24, 2009 @ 15:47:28

    wah, happy birthday deh klo gt.
    skalian, met lebaran ya.. 🙂

    @Rossa
    iya sama-sama n trima kasih juga! hehe

    Balas

  6. Hary4n4
    Sep 26, 2009 @ 02:42:21

    Happy Birthday To You…. Moga panjang umur dan banyak rezeki, sehat wal afiat, selalu dalam lindungan serta kasih sayang Tuhan….
    Met Ultah yaaa….putriku sayaaaaang….. Tuhan selalu memberkatimu….teriring doa dari Ayah dan Mama….
    Salam hangat…
    Salam damai…
    Salam sayang selalu……

    @Hary4n4
    wuah iya thank you! ga kerasa tambah tua ni diriku!
    hahahaha

    Balas

  7. edda
    Sep 27, 2009 @ 18:45:40

    Happy bday ya kharin
    wish u all the best 😀

    @edda thanks mba

    Balas

  8. diazhandsome
    Okt 03, 2009 @ 14:33:02

    mohon maaf lahir dan batin yaa… salam buat ibumu. semoga diberikan yang terbaik oleh Allah. amiinn…

    @diazhandsome
    ok diaz sama sama!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: