LEBARAN 11 HARI LAGI….


Wuah ga kerasa bulan ramadhan kali ini cepet banget! Malahan lebaran 11 hari lagi! So what’s your plan to LEBARAN?*sok bule*
Gimana uda nyiapin buat mudik, bju bru, buat kue, ato pengen ngumpulin uang THR’an? hahaha. Kalo aku uda semua tinggal yang terakhir belom rencananya buat lebaran kali ini minta maap ma ortu+family n ngumpulin THR’an sebanyak banyaknya! kan lumayan libur 2 minggu hehe budaya anak muda gitu loh! Nah that my plan! so what r u

Iklan

15 Komentar (+add yours?)

  1. Nisa
    Sep 12, 2009 @ 06:21:54

    mohon maaf lahir dan batin ya dek kharin.. ^^

    @Nisa
    wuah iya mba sama sama mohon maaf lahir dan batin…

    Balas

  2. Hary4n4
    Sep 13, 2009 @ 01:14:09

    Baju baru, sepatu baru, tas baru, rambut baru, dll..dll..dll… Jangan lupa, lembaran hidup baru..yg bener2 fresh dan punya makna, guna, dan manfaat… Minimal utk sendiri, syukur2 bisa utk sesama… Met menunggu lebaran yaaa… Jangan lupa, ntar kalo dapat HRan..bagi2 yaaa…hehehe
    Salam hangat.. Salam damai selalu…

    @Hary4n4
    wuah iya iya! tapi kalo yang terakhir ngga ah! THR’annya to myself aja!
    hahahaha >,$

    Balas

  3. Eka Situmorang - Sir
    Sep 15, 2009 @ 09:50:03

    Lebaran?
    di rumah ajah :p ehhehe

    anw Mohon maaf lahir bathin Kharin
    and Slemaat merayakan hari kemenangan yah ๐Ÿ™‚

    @Eka
    iya mba sama sama mohon maaf lahir batin

    Balas

  4. Hary4n4
    Sep 16, 2009 @ 03:08:51

    Balas

  5. Gostav Adam
    Sep 16, 2009 @ 14:17:54

    Hari Raya besar umat Islam yang ditunggu2 kemeriahannya. Namun hakikatnya tidak hanya sekedar ceremoni belaka, namun diharapkan kita menjadi insan yang lebih baik kedepannya

    salam mampir ke blog kami
    Support me in SEO Contest. Thanks for your atention

    Balas

  6. udienroy
    Sep 16, 2009 @ 23:21:33

    Selamat menyambut hari kemenagan. Minal aidzin Walfa izin Mohon Ma’af lahir Dan batin salaM Damai Selalu http://wp.me/pjtej-70

    @udienroy
    iya sama sama makasih telah berkunjung

    Balas

  7. richocean
    Sep 18, 2009 @ 01:57:32

    impresif sekali layout & color blog-nya … bagus banget, warnanya kalem dan disainnya nggak common ๐Ÿ™‚

    Yang mau tahu kondisi live jalan lewat kamera dari jalan mudik boleh mampir ke sini

    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/17/video-live-h-3-siang-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jalur-utara-selatan-jawa-merak/
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/17/video-live-h-3-siang-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jawa-tengah-solo/

    Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

    Buat rekan2 yang mau berikirim2 ucapan Idul Fitri, boleh mampir ke tempat saya,
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/14/kirim-sekarang-ucapan-idul-fitri-anda/

    atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
    -http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

    ati2 gempa saat lebaran:
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/17/hati-hati-gempa-lebaran-1430h-sumatra-jawa/

    salam kenal ๐Ÿ˜†

    Balas

  8. edda
    Sep 18, 2009 @ 10:18:35

    wahh,, tahun ini gw dpt THR ga sebanyak taun lalu, ihikz. T.T

    Balas

  9. KangBoed
    Sep 18, 2009 @ 17:08:10

    Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

    Balas

  10. KangBoed
    Sep 18, 2009 @ 17:11:05

    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal โ€˜aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    Balas

  11. Anla
    Sep 19, 2009 @ 17:51:01

    D penghujung Ramadhan ini, perkenankan saya tuk berucap sepatah kata maaf untuk segala khilaf kata yang terlanjur terucap,

    semoga puasa qt d terima dan membawa berkah tersendiri d bulan2 setelah Ramadhan. . ,

    SELAMAT IDUL FITRI,
    1syawal 1430H. . .

    @Anla
    iya sama sama

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: