Karnaval


Setelah hiatus seminggu lebih+telah bermeditasi di gunung Merapi bersama mbah Marijan*ok bo’ong*. Finally ketemu juga judul+tema yang pas buat diposting!
Ok! Hari Minggu kemarin aku+mama ikut karnaval yang diadain di TKnya adik ku!
Dan ada beberapa deskripsi ku ttg karnaval yang diikuti semua anak TK itu adlh:
1.Lihatlah ke bawah ketika jalan krn untuk memperkirakan supaya kaki kalian tidak terinjak oleh ibu2 *jujur kakiku sempet gepeng gara2 diinjek ma ibu2*
2.Aku sempet kasian ma anak2nya yang mukanya dipoles bedak super tebal,pakai eyeshadow,blas’on,konde gede,lipstik yg mencong kemana mana,pasangan bulu mata yang berulang kali copot! Apakah mrka ga mikir bagaimana kondisi kulit anak2nya krn tdk cocok dgn make up!
3.Baju kebaya yang panjang yang membuat beberapa kali seorang anak jatuh pas jalan2

Ya itu semua deskripsi ku! Haha
oh ya SELAMAT HUT RI KE 64 ya!
MERDEKA BUAT INDONESIA…

Iklan

15 Komentar (+add yours?)

  1. Hary4n4
    Agu 17, 2009 @ 11:53:34

    MERDEKA…. MERDEKA…. MERDEKAAAAAAA….!
    Km ikut pawai juga yaaa…?
    Injak aja lagi tuh kaki ibu2… Ntar biar karnaval-nya jadi semakin meriah…saling injak-menginjak jari jempol..hehehe
    Salam hangat.. Salam damai.. Salam sayang…@Kharin n Mama

    Balas

  2. ANLa
    Agu 17, 2009 @ 12:17:30

    merdeka!!!!
    saya pawai di blog saja ah,
    salam ^^

    Balas

  3. Gostav Adam
    Agu 17, 2009 @ 17:32:48

    Salam kenal dari kami

    Karnaval tuh emang jadi ritual setiap agustusan. Kalo gak nglakuin rasanya rugi berat. Persiapannya aja mpe mati-matian. Selamat berjuang…

    Kapan2 mapir ke blog kami. Thanks

    Balas

    • kharinblog
      Agu 23, 2009 @ 23:22:05

      @hary4n4:
      iya ya tapi aku ga kepikiran buat nginjeknya
      hahahaha
      @ANLa:
      pawai di blog gpp
      hehehehe
      ikutan ah!
      @Gostav Adam:
      hihi iya emang seru sekaligus capekh
      iya deh kpn2 ta mampir!
      slm kenal..

      Balas

  4. kawanlama95
    Agu 18, 2009 @ 14:59:46

    Ya nonton karnaval juga tapi hujan .terus pulang dahh

    @kawanlama95:
    aku berharap begitu tapi ga hujan malah tambah puanas

    Balas

  5. Hary4n4
    Agu 18, 2009 @ 18:51:34

    Kecapekan ikut karnaval yaaa… Kok gak muncul blasss…hehe
    Salam hangat.. Salam damai selalu…

    @Hary4n4:
    wuah iya nie capek banget

    Balas

  6. diazhandsome
    Agu 18, 2009 @ 21:53:32

    karnaval sampe mana bu? cirebon?? hehehe

    @diazhandsome:
    jjah itu masih deket banget ma surabaya!
    Ku karnaval dari surabaya sampai australia…
    Hebat kan? Puas?….
    Whuahahahah

    Balas

  7. KangBoed
    Agu 19, 2009 @ 18:06:02

    Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    @KangBoed:
    wuah ia sama sama KangBoed…..
    Mohon maap juga….
    Ntar ya nanti aku mau absen ke KangBoed..

    Balas

  8. Gostav Adam
    Agu 20, 2009 @ 10:19:37

    ritual 17-an tuh yang tak pernah lepas. Jalan2 terus seneng banget tuh. Tapi itu sebagai bentuk perayaan 17-1n untuk semakin meningkatka nrasa nasionalisme kita dan semakin cinta akan budaya Indonesia.

    salam kenal. mampir ke blog kami

    @Gostav Adam:
    ya pasti tu yang ga pernah lepas jalan jalan!
    Kalo ga gerak jalan,jalan sehat+karnaval
    serba jalan lha! Pokoknya!
    Hehehe
    tx uda mampir
    tunggu kedatangan saya!
    Hahaha…

    Balas

  9. perigitua
    Agu 20, 2009 @ 16:29:49

    haddiirrrr….
    sore2 mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

    @perigitua:
    ho’oh sama sama mohon maap juga!
    Hehehe

    Balas

  10. edda
    Agu 21, 2009 @ 08:43:03

    Iya, kdg org2 dwasa suka maksa
    cb d luar negeri sana, model catwalk aja jrg ada yg pke make up

    @edda:
    ya disana mah jarang pake make up gara gara uda putih+uda operasi plastik…
    Biasa orang barat!
    Kebanyakan uang…
    Whuahahahaha

    Balas

  11. Fadhilatul Muharram
    Agu 21, 2009 @ 08:49:27

    hei.. merdeka juga…

    btw, mohon maap sebelum puasa. 🙂

    @Fadhilatul Muharram:
    wuah ia sama sama mohon maaf juga hehe!

    Balas

  12. diazhandsome
    Agu 22, 2009 @ 22:09:24

    what the…? sampe ostrali?? ngayal banget dah.

    belom posting baru neng?

    Balas

  13. Eka Situmorang - Sir
    Sep 15, 2009 @ 09:45:49

    Walo agak telat…
    Merdeka juga yah 😉

    embeeeeeeeeer sedih liat aanak2 kecil bermake up medok do dok…

    duuuh dewasa karbitan 😛 hehehe

    @Eka
    hahahaha ia kasian amat tu anak

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: