Mamiku Gaul 2


Yap sebenarnya sih tadinya ga mau aku buat cerita yang bersekuel tpi bgus juga ya kalo dibuat begitu! Hehehe *nyengir*
OK! Finally my mom dengan suksesnya membuat akun email+FB! *horee!* yang membuat email+FB aku yang dipandu dengan ayahku. Dan yang mengotak atik adlh ayah juga! Dan sekarang yang update terus adlh mami ku! *bagos!* mami tmbah pinter! 5 jmpol buat mama!
Dan update prtamanya adlh \”aku diketawain anak anak katanya aku gaul abis\”*memang iya mom!* lalu dikomentari sama temannya \”ah jaman sekarang kita juga harus gaul mba! Kalo ga gaul nanti ketinggalan jaman\”*jegger* couple banget dah! Ni ibu-ibu! bisa-bisa habis ini aku disuruh buat blog,twitter, dll buat mama lagi!
Wuah! Siap-siap kalah tenar! Rin!
Ya begitu lah! N sekuel ini masih berlanjut!!!

Iklan

38 Komentar (+add yours?)

  1. edda
    Agu 06, 2009 @ 09:16:58

    Pertamaxx, jgn lupa maminya di ajarin download jg, biar makin gaul :mrgreen:

    @edda:
    yeah pertamaxx..
    sip dah nanti ta ajarin download!
    HAHAHA..

    Balas

  2. Hary4n4
    Agu 07, 2009 @ 12:16:38

    Kalo perlu..ajarin upload foto sekalian… Biar bisa ber-narsis ria…. Salam hangat.. Salam damai.. Salam cinta dan sayang selalu…@Kharin n Mama…

    @hary4n4
    ah jgn ah! nanti aku kalah cantik!
    hehehehe

    Balas

  3. AlvienRizki
    Agu 07, 2009 @ 18:25:19

    enak dunk kalo punya mami gaul gitu…

    @AlvienRizki
    ya ada enak ma ga nya!
    hehehe!
    tx uda brknjung

    Balas

  4. Fadhilatul Muharram
    Agu 07, 2009 @ 19:22:10

    wow… sampaikan salamku ke mamimu yahh.. hohooo

    @Fadhilatul Muharram
    hahahaha sip da mba!
    Nanti ta sampe’in!
    wuah aku uda kaya jasa kantor pos aja!
    hahahaha

    Balas

  5. Si Gembala
    Agu 07, 2009 @ 20:50:48

    Lumayan….nyiapin sarapan sambil fesbukan….hehehehe

    @Si Gembala
    wuahh jgn sampe bisa bisa bikin kopi buat ayahku 1 jam lagi bukan 1 menit!
    hehehehe
    peace mom love u!

    Balas

  6. nanzzzcy
    Agu 07, 2009 @ 20:57:26

    aduhhh.. si tante gaul nih.. mau tukeran id tante?? hehe..
    btw, jd inget ama emak yg pengen dibuatin akun fesbuk tapi blm gue buatin jg ampe skrg, takut kesaing eksisnya hihihi…

    @nanzzzcy
    nah iya ni jadi inget postingan u nan! da cpt sana buatin pesbuk! sbnrnya sih ku juga tkt kalah eksis tapi apa daya! bisa2 uang jajan ku dikurangin lagi!
    hahahahaha
    tkran id nanti da ta bilang my emak dulu!
    tu kan mama uda mulai eksis!

    Balas

  7. yoan
    Agu 07, 2009 @ 21:09:46

    haha…

    ibu2 jaman sekarang kudu ngikutin tren kali ya…
    sekalian biar tau anaknya ngapain… :mrgreen:

    @yoan
    whoa.. muncul juga akhirnya ta tunggu slma 1000 th lamanya *lebay*
    hehehe
    iya mba malah sekarang di FBnya mama ku jadi perkumpulan ibu2 bagus dah arisan+ngrumpi jd di pesbuk smua!
    bagoss!

    Balas

  8. Hary4n4
    Agu 08, 2009 @ 02:11:19

    Wah…danger2…warning2… Biasanya jam 9-10 malam udah tidur.. Karna Pesbuk-an…tidurnya bisa nunggu sampe jam 1 malam lebih…
    Gawaaaaaattt….
    Oke deh.. Salam hangat dan damai selalu…

    @hary4n4
    wuah bukan itu saja bisa2 ga tidur! ato kalo ga mau mandi buat online online online

    Balas

  9. aNGga Labyrinth™
    Agu 08, 2009 @ 11:36:13

    Wah-wah, ntar klo mo post status yang aneh2 jadi ngak bisa dong :mrgreen:

    @aNGga Labyrinth
    nah iya ya! ah tapi mrka satu sama lain sling terbuka ko! jdi klo 1 postingannya rada aneh! yg 1 komennya juga ga kalah aneh lagi! ya memang kita ini kluarga aneh!*nyadar*

    Balas

  10. Riffy
    Agu 08, 2009 @ 16:46:09

    waduw… jangan sampai mama gue ketularan .
    uda cukup mama gue demen senam and denger musik metal .
    cukuuuup !

    @Riffy
    kalo ketularan jg gpp! toh ibu-ibu skrg doyan ngeFB!
    Hahahahaha
    mamanya rock n roll ya?
    tx uda main kesni

    Balas

  11. Eka Situmorang-Sir
    Agu 08, 2009 @ 20:54:24

    sumpriit gue letawa ngakak
    hahhaha
    tanteee jgn ajak2 mam saya yaaa
    repot nanti gue ngajarinnya hihihi

    @Eka Situmorang-Sir
    whuahahahaha*ikutan ketawa ngakak*
    kalo kena virusnya pesbuk gitu jg gpp toh! biasanya! krn ngeliat orang2 terdeketnya jadi kepengen gitu!
    bisa jadi pas liat mba online si mam pengen ikutan!

    Balas

  12. Nisa
    Agu 08, 2009 @ 21:03:56

    Wiikikkikk >_<

    mamanya ngeblog sekalian gihh…

    aTau ngtweet bareng kita2…

    salam kenal @mamakharinchafal

    Hahahahh

    Balas

  13. Nisa
    Agu 08, 2009 @ 21:07:37

    Link dah kupasang ^^ makasih yuh dekk…

    Balas

  14. tuannico Liebert
    Agu 08, 2009 @ 22:36:57

    sekaLian ajak bikin Lagu, buat track, recording. ntar di upLot di purevoLume, sixteenhoLes, myspace, dondandon. trus bikin kLip bwt di share di youtube, fb. bikin pLurk juga. hi5. fs juga waLau udah jaduL. bikinin ym juga. ajarin mirc, trus.
    eksis deh. haha.

    Balas

  15. KangBoed
    Agu 09, 2009 @ 02:58:05

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLL

    Balas

  16. KangBoed
    Agu 09, 2009 @ 02:58:51

    Weeeeekeeekekekek.. saya kalaaah beneran..

    Balas

  17. kharinblog
    Agu 09, 2009 @ 06:53:14

    @Nisa
    hahaha juga tp iya kmrn malah mau minta dibuatin twitter lho! aduh benerankan pasti bentar lagi blog! iya mba tx uda dipasang
    @tuannico liebert
    sip lha nanti ta bilangin! tp itu caranya gimana? *lemot.com*
    @kangBoed
    hahaha luv u too!
    iya nih kayanya kangBoed jadi kalah sm mamiku!
    uda mau minta dibuatin twitter lagi pasti bntr lagi minta buat blog!
    hehe

    Balas

  18. KangBoed
    Agu 09, 2009 @ 09:40:26

    weeeeeeekeeekekekek.. hehehe.. salute daaaah.. bener bener gaul yaaaaaaaak

    Balas

  19. Hary4n4
    Agu 09, 2009 @ 13:34:17

    Bikin lagi lanjutan-nya…. Yg seru yaaa…..
    Salam hangat.. Salam damai.. Salam sayang selalu…@Kharin n Mama

    Balas

  20. kharinblog
    Agu 09, 2009 @ 19:13:22

    @kangBoed
    iya tuh kang si mama emang gaul bener!
    @hary4n4
    sip ditunggu kelanjutannya to be continue!
    hahahaha
    kaya sinetron aja!

    Balas

  21. Hary4n4
    Agu 09, 2009 @ 20:38:57

    Twitter-ku gak bisa di bukaaaaa…. *hwaduhsalahtempat* Hehehe..maaf2… Emang sengaja salah… 😀
    Salam hangat dan damai selalu…

    Balas

  22. diazhandsome
    Agu 09, 2009 @ 21:08:46

    lho? gw belom komen ke sini toh??

    Balas

  23. phiy
    Agu 09, 2009 @ 21:10:46

    manteb! ibu gaol 😆
    jadi tambah asik dong kalo mamanya ikutan fesbuk, kan jadi bisa berkomen-status ria, huehee..

    sampe saat ini ayah sama mamah blom ada yg minat bikin fesbuk. palingan ayah suka iseng ikut2an nongkring depan kompi pas aku fesbukan, trus dia nanya2: coba cari pak ini ada ga di fesbuk, kalo pak itu, pak anu.. temen2nya dia cari. hihi..

    Balas

  24. kharinblog
    Agu 09, 2009 @ 23:09:07

    @hary4n4
    jjah kesasar da ni orang hehehe gapapa!

    @diazhandsome
    *jegerr*lha ni uda komen! tp iya u kan emg blm komen!*diaztelatdotkom*

    @phiy
    berarti suruh nyari orang2 ya? hahaha gpp mba tp kayanya gejala dari ayahnya mba sdh mulai terlihat*insting garing*tx kunjungan bliknya!

    Balas

  25. Anla
    Agu 10, 2009 @ 13:27:51

    Mommy yg hi tech ni. . .
    Saluut.

    Diajak blogging juga rin. . .
    Salam kenal yah. . .

    Balas

  26. aji
    Agu 10, 2009 @ 17:12:35

    aji juga punya FB, add dongsss….

    Balas

  27. javanese
    Agu 10, 2009 @ 17:13:47

    berkunjung…..
    mama ga’ masak.. beibeh
    mama ga’ nyapu rumah.. beibeh
    mama rock’n’roll

    Balas

  28. wi3nd
    Agu 11, 2009 @ 09:43:45

    hihihi..main 9auL ajah nee mamahnya 🙂

    Balas

  29. kharinblog
    Agu 11, 2009 @ 14:33:35

    @Anla
    haha wuah repotz ni klo di ajak blogging mamina tmbh eksis donk
    tx tlh brknjg

    @aji
    add ya?
    hum okeh dah nanti dibilangin ke mami dlu! itukan punya mami bkn punya aku!
    hehe tx uda brknjng!

    @javanese
    yeah my mom rock n roll
    hahahaha
    tx uda brknjng

    @wi3nd
    iya ni mba so gaul abiezs..
    hehe

    Balas

  30. Hajier
    Agu 12, 2009 @ 10:09:55

    Asyik dong punya mami gaul. Kan bisa kemana-mana bareng. Asal mamanya gak lebih gaul daripada anaknya…

    @Hajier
    nah itu dia yg kalimat terakhir itu yang bikin aku harus WASPADALAH! WASPADALAH KHARIN

    Balas

  31. KangBoed
    Agu 13, 2009 @ 10:38:43

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Balas

  32. KangBoed
    Agu 13, 2009 @ 10:39:08

    apdeeeeeeeeeeeeeeet kata mami tuh

    Balas

  33. kharinblog
    Agu 13, 2009 @ 13:13:44

    @kangBoed
    bentar kang lagi sibuk lomba-lomba ini!
    sabar

    Balas

  34. Hary4n4
    Agu 14, 2009 @ 01:26:36

    Blognya mulai rame nich… Mama bawa hoki tuh kayaknya…hehehe
    Salam hangat.. Salam damai.. Salam sayang…@Kharin n Mama

    Balas

  35. kawanlama95
    Agu 16, 2009 @ 08:10:39

    de kalo ada kelajutanya bilangin dong . kan mau baca lanjutannya. jadi baru baca neeh .wah bener hebat tuh maminya. salut dah

    Balas

  36. Hary4n4
    Agu 16, 2009 @ 11:24:09

    Update..update..updaaaaattte….
    Ayo..lanjutin ceritanya dong… Salam hangat.. Salam damai.. Salam sayang selalu…@Kharin n Mama

    Balas

  37. dambia
    Feb 15, 2010 @ 12:40:33

    WAHAI TEMAN2 KUNJUNGILAH BLOG SAYA YANG HINA INI, MAKLUM KAN BARU PEMULA,,,,PPLIS KASIH KOMEN ,KRITIK,,,,,PLIS..MAMPIR YA ADA VDEO KESUKAANKU ,ARTIS, DLLL ayooo

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: