Mamiku Gaul…


Ok! berhubung sekarang musimnya PESBUK dan berita yang membuatku tercengang,mlongo,kehabisan kata2 adalah MAMIKU PENGEN BUAT FACEBOOK*jeggerr* ini gara-gara my mom suka ngeliat ayahku yg selalu aktif di wordpress,pesbuk,twitter n lain2. And finally mami ku iri+jelous gara2 kagak bisa online online online*nyanyi saykoji* n terakhirnya mami cuman bisa maksa2 buat pesbuk!
hah my mom ini ternyata terobsesi

Iklan

21 Komentar (+add yours?)

  1. KangBoed
    Agu 01, 2009 @ 16:56:31

    pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxz

    Balas

  2. KangBoed
    Agu 01, 2009 @ 16:57:23

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

    Hahahaha.. enda apa apa dah cepat bikinin

    @KangBoed
    hahahaha bentar masalahnya kalo bikin email gmpang! tp kalo facebook ju2r aku ga tau bikinnya!
    soalnya ga seberapa suka ma facebook!
    hehe
    makasih ya sahabat sudah nyasar kesini!
    hehehe

    Balas

  3. AeArc
    Agu 01, 2009 @ 17:45:15

    hehe.. biasa aja lagi..

    @AeArc
    bgi kamu biasa
    bgi ku luar biasa!
    ko bisa gitu ya!
    ah ga tau lha mami ku itu
    btw tx uda nyasar ya!

    Balas

  4. perigitua
    Agu 01, 2009 @ 22:28:23

    hadirr…
    malam mingguan sambil jalan2 menyambangi sahabat tersayang
    Hhh…, gara2 ga bisa pulang…

    huehuehuehue… mantapp mantapp…
    ntar kalo dah bikinin mami kamu suruh nge add aku yach
    hehehe… eh, bentar, akon ku masih aktif nggak ya?

    cu…

    @perigitua:
    hahaha iya kalo aku tau cara nge-addnya!
    buat akun di pesbuk aja kagak tau gimana buatnya!
    ga pernah pake pesbuk ni!
    hehe tx da nyasar!

    Balas

  5. Hary4n4
    Agu 01, 2009 @ 22:30:02

    Tuh kan… Mama jadi pingin ikut2an gaul…hehe
    Salam hangat.. Salam damai.. Selalu…sayangku…

    @hary4n4:
    yeah..
    dari tadi ditungguin akhirnya comment juga!
    hahaha iya tu mama pengen banget buat pesbuk!
    hehehe
    slm sayang juga..

    Balas

  6. edda
    Agu 02, 2009 @ 07:10:14

    wih enak gag punya mami gaul? 😀

    @edda:
    ada enk+ngganya!
    kalo enknya ya tuh nyambung aja gitu! klo ngganya! nanti aku kalah famous lagi ma mama!
    hahahaha
    mudah-mudahan dia ga baca tulisan ku!
    hehehe bisa2 uang jajan dikurangin

    Balas

  7. KangBoed
    Agu 02, 2009 @ 12:33:46

    Weeeekeekekekek.. silahkan nanti kalau dah di adds kasih tahu yaaaa..
    Salam Sayang

    @KangBoed
    lapor kang uda di link

    Balas

  8. KangBoed
    Agu 02, 2009 @ 13:48:35

    oke dah selesai yaa hehehe.. sering mampir dunk
    Salam Sayang

    @KangBoed
    hahaha sip-sip!

    Balas

  9. achoey
    Agu 03, 2009 @ 08:17:11

    wah, papi & mami mu gaul abiez deh 😀

    @achoey
    hahaha iya gaul dah abis-abisan!
    sampe abis-abisin pulsa hp!

    Balas

  10. diazhandsome
    Agu 03, 2009 @ 17:33:44

    gpp toh mami gaul? nyokap gw juga punya fb. dan setiap hari pasti update status. 😀

    tapi gak punya twitter sama wp. 😀

    btw, mau tukeran link?

    @diazhandsome:
    hahaha
    iya ya! repot punya mami gaul nanti kalah tenar!
    hehehe
    eh iy bnran ayo linknya ta pasang ya!
    iya yayaya

    Balas

  11. Suara Jiwa
    Agu 04, 2009 @ 09:45:16

    Zaman sekarang kalo gak gaul..rasanya kurang asyik…hehe
    Yg penting jangan salah pergaulan aja yaaa….

    @Suara jiwa
    SEEETTUUJJUUU….
    tx uda mau mampir!
    hehehe
    urlnya ko ga ada ya?

    Balas

  12. wi3nd
    Agu 04, 2009 @ 09:50:56

    ckckckc..mami mami sekaran9 eman9 exsis yaa..??
    untun9 ema; 9w 9apteks hihihi..
    ya uda daFtarina jah,biar dueT ma papanya 🙂

    @wi3nd
    hahahahaha *lol*
    duet kaya apaan aja!
    seharusnya judulnya ta ganti MAMI VS PAPI di FACEBOOK ya!

    Balas

  13. Suara Jiwa
    Agu 05, 2009 @ 08:37:25

    Yaudah…bikin posting aja lagi… Judulnya…Berita Besar Abad Ini…hehe 😀

    @Suara Jiwa
    heh haha lucu dong! kalo buat judul kaya gitu! tapi good idea!
    ntar ta coba pake judul kaya gitu

    Balas

  14. Teknomotif
    Agu 05, 2009 @ 11:20:18

    Kalau Mami sudah punya facebook, maka Papi harus hati-hati nulis komen di facebook, he..he..

    @Teknomotif:
    hahahaha sip nanti ta bilang papi ku hrs hati2!
    ada ada aja!
    btw tx uda main kesini! ko ga da urlnya ya?

    Balas

  15. uni
    Agu 05, 2009 @ 13:53:35

    waaah, maminya keren ^_^, abis FB jangan2 nanti minta dibikinin blog juga 😀

    @uni:
    haiak..
    wah tmbh gaul habis FB ke Blog ke Twitter wuah hbs itu ikut forum-forum gitu!
    wah gut bgt deh my mom!
    tx uda main kesini!

    Balas

  16. KangBoed
    Agu 05, 2009 @ 14:50:28

    Hallaaaah belum apdeeeet yaaaak

    @KangBoed:
    haiak…
    bentar atuh KangBoed sabarrr…

    Balas

  17. Kartika Mayang Sari
    Agu 05, 2009 @ 20:35:57

    Wah sama kalau gitu sama mamiku 😀
    Malah udah lama tuh FB di buat
    Kayaknya sekatang aku dah kalah pamor :((

    Kita senasib yah 😀
    Salam kenal
    Salam sayang….

    @Kartika Mayang Sari:
    wuahhh.. sama donk ye? waduh jangan jangan bentar lagi aku kaya kamu lagi kalah tenar ma mami! ah repot itu jadinya!
    btw tx uda main kesini!
    salam kenal
    salam sayang juga

    Balas

  18. nanzzzcy
    Agu 07, 2009 @ 21:01:24

    weitss.. papa jg gaul nih ternyata
    jangan2 anaknya kalah gaul nih hehehe..

    @nanzzzcy
    okeh… okeh… jujur ya! iya sumpah aku kalah gaul ma ayahku! justru dia yg ngajarin buat twitter+blog!
    pdhl dlu ku cmn ktghn ma eFeS terus!

    Balas

  19. Eka Situmorang-Sir
    Agu 08, 2009 @ 20:52:14

    seriuuuussss????

    maminya minta dibuatin pesbuk

    OHMYGOD 😀
    hihihihi

    u rock tante ! 😉

    @Eka Situmorang-Sir
    aih bukan serius lagi ini berius-rius! mba percaya ga percaya pokoknya kudu percaya! believe me!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: