INDONESIA BERDUKA


Lagi-lagi ibu pertiwi kita harus berduka! ya gara2 bom yang meledak di JW MARRIOT,RITZ CARLTON, n sebelum jalan tol Angke *kalogasalahbegitu* di JakUt.
ya semua itu terjadi gara2 orang yang bunuh diri n membutuhkan teman utk menemaninya ke akhirat sana makannya dia ngajak 59 orang ikut bareng ma dia*kesimpulanyganeh*
malah katanya kedatangan MU ke indo. hrs di tunda! kagak seru! kenapa Indonesia harus dibebani penderitaan yang ga kunjung habis ya

Iklan

4 Komentar (+add yours?)

  1. Hary4n4
    Jul 21, 2009 @ 22:27:29

    Indonesia kembali berduka… Indonesia harus banyak belajar dari pengalaman masa lalu… Maju terus Indonesia-ku… Salam hangat dan damai selalu…

    @Hary4n4
    ayo maju maju ayo maju maju ayo maju indonesia ku! *sing mode on*

    Balas

  2. diazhandsome
    Jul 22, 2009 @ 21:14:15

    dan akhirnya MU gak jadi maen sama Indonesia…. argh~

    thanks udah maen ke blog gw. maen lagi juga boleeh šŸ˜€
    salam ganteng dari diazhandsome

    @diazhandsome
    iya sayang bgt ga seru deh jadinya!
    oke nanti ta sering main ke blog you sering main juga yay ke sini

    Balas

  3. nanzzzcy
    Jul 25, 2009 @ 12:38:11

    yeah.. gw juga sangat menyanyangkan peristiwa pengeboman tersebut dan membuat citra indonesia jadi buruk dimata dunia.. huhh..

    @nanzzzcy
    iya kita di cap jadi bangsa teroris nih! katanya!

    Balas

  4. diazhandsome
    Jul 26, 2009 @ 12:12:02

    ehh, MU katanya jadi dateng ke Indonesia…

    taun 2011 šŸ˜¦

    @diazhandsome
    eh yang bener!
    seru donk!
    hehehehe.. eh tapi 2 tahun lagi! msi lama banget! sayang padahal pada hari pengebom’an malamnya mereka uda dateng lho seharusnya!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: