PSB SBY ONLINE


Ternyata SBY menyediakan PSB secara online aku baru tahu aja pas mau lulusan atau kelas 3 ini! Sebelumnya yang aku tahu kita cuman datang ke sklhnya langsung buat PSB tapi di PSB SBY ini kita bisa daftar lewat internet dengan komputer,laptop,handphone,dll!
Waktu di JKT dulu juga ga pernah denger tentang PSB online kaya begini! ya mungkin ada tapi emang akunya yang apa bahasa kerennya? oh ya ‘ndeso’ nyadar buk. .
jadi kalo mau tahu tampilannya silahkan datang aja ke psbsby-online.net
Tapi ini khusus wilayah Surabaya aja *ya iyalah namanya juga psbsby pasti Surabaya ga mungkin Singapore!* yang kota kota lainnya belum tau!

Iklan

10 Komentar (+add yours?)

  1. Bank Soal
    Jun 04, 2009 @ 22:22:52

    Memang teknologi harus dimanfaatkan untuk menunjang kelangsungan kehidupan.

    @bank soal:
    ya memang semua fasilitas harus bisa dimanfaatkan sebaik baiknya!
    Terima kasih telah berkunjung!

    Balas

  2. Hary4n4
    Jun 06, 2009 @ 11:56:27

    Surabaya ada kemajuan nich… Bangga dong..jadi warga Surabaya… ๐Ÿ˜€

    @Hary4n4:
    wah iya SBY tambah muajoe! Aja I LOVE YOU SURABAYA

    Balas

  3. lutfi
    Jun 15, 2009 @ 19:08:04

    kpn psb sby untuk sd.ma kluar hasil nilai

    @lutfi:
    katanya tgl 20 sd.ma sdh pengumuman!
    mksh tlh brknjg!

    Balas

  4. wahyu ยข wasaka
    Jun 19, 2009 @ 17:34:06

    Kirain PSB pak Sby… wakakakakak… TOP

    @wahyu c wasaka:
    hiaakk. . . jrs srbu bygn!*mnju ke wahyu*
    masa iya ada psb pak sby ya? brarti nanti penerimaan siswa baru Susilo Bambang Yudhoyono donk! bisa-bisa SBY trn pangkat jd guru sklh!*Di gepuk sm SBY!*

    Balas

  5. drina
    Jun 23, 2009 @ 10:17:18

    PSBSBY!!!!?????!!!!!!I REALLY NED\ED YOUUUUUU!!!!!!!!???BUT WHY U DONT WORKING YET UNTIL THIS TIME???

    Balas

  6. andie
    Jun 23, 2009 @ 10:28:13

    PSBSBY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????I REALLY NEED U NOW DID U KNOW????????????????????????????????BUT WHY DONT U WORKING YET TILL NOWWWWWWWWWWWW???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  7. andie
    Jun 23, 2009 @ 10:29:45

    PSBSBY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????I REALLY NEED U NOW DID U KNOW????????????????????????????????BUT WHY DONT U WORKING YET TILL NOWWWWWWWWWWWW???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!DRINA IS MY FRIEND AND I’d FEEL WHAT SHE’d FEEL!!!!!!!!!!!!1

    Balas

  8. dsam
    Jun 23, 2009 @ 16:48:54

    oh… psbsby online..
    hargamu cukup mahal (Rp 2,3M)
    yang diambil dari uang rakyat sby.
    dan ternyata kamu…psbsby online
    hanya dapat mengatakan
    ERROR…ERROR…ERROR…
    kepada rakyat suraboyo…

    siapakah yang bertanggung jawab…
    apakah fotonya yg ada pada
    HOME psbsby-online…

    oh…sedihnya

    Balas

  9. kharinblog
    Jun 24, 2009 @ 06:14:59

    @drina: ya psbsby emang rada aneh sekarang lagi error!
    @andie: sabar perasaan saya juga sama! MUARAH bgt knp tu psb nya ga krja sebaik mgkin*emosi*
    @dsam : wow! hrganya 2,3 M! uda byr mhal2 ko skrg +error! pdhl lgi dibthin bgt ya!
    nnti de saya yg brgntung jwb!*ah repot! psb! ini*

    Balas

  10. dhanie-K
    Jul 03, 2009 @ 07:59:31

    PSB Online di surabaya sudah sejak 4 tahun yang lalu mas, tapi selama 4 tahun itu difokuskan pada input data dari sekolah, proses, serta output.
    bedanya dengan tahun ini,, proses input data langsung dari calon siswa, bukan dari sekolah.. bgeitu. semoga idak salah persepsi.
    salam kenal.
    ๐Ÿ™‚

    @dhanie-K:
    oh! begitu ya?
    uhm… mas??!!
    ah ya ya ya mas!
    *mlai mempertanyakan apkh dirinya cweorcwo!*

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: