MENUNGGU HASIL UJIAN


Apa yang aku tunggu sekarang? coba tebak yang betul akan dapat permen dan balon!
Ya pastinya sesuai dengan judulnya! ‘MENUNGGU HASIL UN’ *jengjengjeng*
ya sebagai siswa yang baru saja mengikuti UN hal yang paling ditunggu yaitu hasilnya! bagaimana nanti lulus apa tidak, nilainya perfect apa ngga! dll. Wuah! semua pertanyaan itu ada di dalam otak ku dan ga bisa lepas! Walaupun lagi liburan dan biasanya have fun tapi aku ga bisa!
Aku hanya mikir i2

Iklan

14 Komentar (+add yours?)

  1. annosmile
    Mei 30, 2009 @ 08:47:08

    semoga lulus dengan hasil yang terbaik

    Balas

  2. yoan
    Mei 30, 2009 @ 08:58:17

    hihi… kepikiran terus ya?

    udah, ditinggal maen en seneng2 aja…
    kamu berhak loh dapet liburan dan refreshing…

    *silakan kl mau nge-link blog aku. blog mu jg aku masukin ke jejaring blogger ku ya?*

    Balas

  3. Tips Facebook
    Mei 30, 2009 @ 11:49:12

    semoga berhasil

    salam kenal 🙂

    Balas

  4. Hary4n4
    Mei 30, 2009 @ 17:20:16

    Harus yakin 1000% bahwa….km pasti lulus dgn hasil yg terbaik..Oke..?? Nah, sekarang mana permennya + duit aja yaa…hehe 🙂

    Balas

  5. Nisa
    Mei 31, 2009 @ 19:59:51

    Aku juga sedang menunggu…

    Sambil persiapan SNMPTN ^^

    doain ya….

    @Nisa: wah ga nyangka kita senasib! *seneng ada temennya*
    sring2 brknjg ya!

    Balas

  6. frozzy
    Jun 01, 2009 @ 20:04:40

    good luck…darling

    Balas

  7. mascayo
    Jun 02, 2009 @ 06:30:16

    Semoga hasilnya memuaskan yaa ..
    barusan baca berita dari blognya pak sawali .. duh miris ..

    @mascayo:
    wah makasih! pak sawali itu linknya itu apa ya??
    linknya blh saya pasang

    Balas

  8. nanzzzcy
    Jun 02, 2009 @ 12:26:02

    selamat menunggu hasil deh..
    butuh wangsit?? hehehe… *kidding*

    @nanzzzcy:
    butuhkah daku?? *berfikir,bermeditasi ke gunung mrapi! ‘duoarr’*
    oh! yayaya ga deh! cuma bth doa!
    mksh tlh brknjg!

    Balas

  9. achoey
    Jun 03, 2009 @ 11:35:56

    Passti mendapat nilai terbaik
    Yakinlah!

    @achoey:
    wah! iya makasih dukungannya!
    iya! jadi intinya harus tetap semangat! cayo!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: