Persahabatan


Pasti tau kalimat ini kan!
Persahabatan bagai kedondong *kepompong maksudnya! Kawan-kawan* di tambah apel,jeruk,salak 3,semangka 1 semuanya jadi 12 ribu! “AYO BU MUMPUNG GRATIS BELI 1 GRATIS 2 TERBATAS HANYA HARI INI *oke ini bukan di pasar!*mulai ga jelas*
Jadi apa arti persahabatan itu bagi kalian semua?
Menurut pendapatku persahabatan itu adalah salah satu ikatan dimana manusia satu sama lain saling berbagi kasih dan lain2 ya intinya jadi sahabat gitu lha *ciri-ciri orang ga niat posting*
Dia selalu berada di kala kita sedih,susah,senang dan masih banyak lagi. Tapi ada salah satu tips dalam mencari seorang sahabat jangan hanya dilihat dari luarnya saja tapi dilihat dari ketulusan dia kepada kita!
Tapi jangan terlalu kelihatan banget kalo milih teman ya biasa aja jangan terlalu “LEBAY” gitu!
Nanti kita dikira terlalu protektif banget dalam hal beginian!
Jadi inti dari postingan ini adalah “FIND YOUR BEST FRIENDS” dan harur ingat jangan dilihat dari luarnya saja tapi dari hatinya! OK! Friends!

GOOD LUCK!!!

Iklan

12 Komentar (+add yours?)

  1. yoan
    Mei 27, 2009 @ 15:13:14

    hummm…
    seneng kalo kita udah mulai ‘merasa’ menemukan orang yang kita bisa nyaman ada deket dia…
    bisa ngapain aja sama dia tanpa perlu jaim…
    dan tentu saja,
    menerima kita apa adanya…
    sebagaiamana kita menerimanya apa adanya…
    itu sahabat buat aku… 🙂

    Balas

  2. Hary4n4
    Mei 27, 2009 @ 16:35:21

    Sahabat itu ibarat tubuh dan nafas..selalu seiring sejalan, baik dalam suka maupun duka. Rela berkorban utk kita tanpa pamrih….dan….apa adanya.. Jadi gak dibuat-buat gitu.. Salam persahabatan selalu.. 🙂

    Balas

  3. kharinblog
    Mei 27, 2009 @ 19:13:28

    me too

    *dritadijwbnnyasingkatbanget*

    Balas

  4. syelviapoe3
    Mei 29, 2009 @ 10:13:11

    sahabat..
    mengerti ttg kita di saat duka dan suka
    klise, ya? tapi memang begitulah adanya..

    salam

    Balas

  5. achoey
    Mei 29, 2009 @ 11:56:16

    persahabatan adalah jabat erat dan tepukan di bahu 🙂

    Balas

  6. achoey
    Mei 29, 2009 @ 18:10:59

    Ah kau dik
    biasa aja 😀

    Balas

  7. mascayo
    Mei 29, 2009 @ 20:53:51

    istriku sahabatku .. cup . cup muah 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: