no idea!


no idea!
kosong. .kosong. .isi. .isi. .
itulah yang dalam otak ku sekarang ini!
ga ada ide buat nulis di blog ku yg ciamis ini! *ciamikmksdnya*
akhirnya cuma nulis ini aja! yang ga tau temanya apa,mksdnya apa, n maknanya apa?
ya jadi cuma nulis ini! *daritadiiniterus*
waduh! ya gini lah jadinya postingannya!
ya maklum cuma begini hbs uda ga ada ide!
ya jadi segini dulu ya!
*knpisinyapenuhdengankata’ini’?* so ya bye. .bye
*tmbhgajelasnulisnya!*

Iklan

6 Komentar (+add yours?)

  1. ammadis
    Mei 27, 2009 @ 01:17:18

    Benar benar lagi ’empty’….

    Perlu rest sebentar nih kyk nya…biar otaknya di charge lagi…

    Salam kompak…

    Balas

  2. hanif
    Mei 27, 2009 @ 02:00:11

    Refres aja sebentar…dan dengarkan kata hatimu bicara. Biarkan jarimu mengejanya lewat keyboard yang ada

    Balas

  3. Hary4n4
    Mei 27, 2009 @ 16:18:38

    Tulis aja dgn judul Belum Ada Ide.. Eh, udah yaa..udah nampang di posting ini..hehe *dasar geblek*

    Balas

  4. kharinblog
    Mei 27, 2009 @ 17:58:59

    *gubrak*
    wah ternyata dikau juga sama seperti aku ni! sma2 ga juelas. .
    hahaha. . .

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Follow Me !!

Quote

Quote
%d blogger menyukai ini: